Privacy

Titolare del trattamento

OLTREPO’ TENNIS ACADEMY – SOCIETA’ SPORTIVA DILETTANTISTICA A R.L., con sede legale in BUSTO ARSIZIO (VA) VIA BAMBAIA 3 CAP 21052 – Codice Fiscale e P.IVA 03641430123 (in seguito, “Titolare”) e sede operativa Via Retorbido n. 24 – 27050 Codevilla (PV), PEC (Posta Elettronica Certificata) oltrepotennis@legalmail.it, e-mail info@oltrepotennis.it

Che dati trattiamo

Dati forniti volontariamente

Il sito raccoglie e tratta alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail ecc.) che fornisci volontariamente se compili i moduli di registrazione alla newsletter o quelli di contatto. Questi dati saranno utilizzati esclusivamente per la gestione della newsletter e delle richieste di contatto.

Dati di Navigazione

I sistemi informatici del sito raccolgono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server. Questi dati sono utilizzati solo per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati ai danni del sito.

Cookies

Questo sito utilizza i cookies, ossia file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per migliorare funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando alcune procedure (come il login) e per analizzare l’uso del sito.

Utilizzando questo sito l’utente accetta che siano installati sul suo dispositivo i seguenti cookies:

  • cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il consenso dell’utente. Utilizzando il sito l’utente acconsente espressamente all’uso dei cookie.
  • cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come essi visitino questo sito. Il sito utilizza il servizio Google Analytics, la cui cookie policy può essere letta a questo link.
  • cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network (LinkedIn, Facebook, Twitter). Quando l’utente decide di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Questo sito non ha accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

L’utente può disattivare le funzionalità dei cookie tramite questa pagina oppure può disabilitarli direttamente dalle impostazioni del proprio browser seguendo le istruzioni indicate ai seguenti link:

La disabilitazione dei cookie tramite le impostazioni del browser comporterà l’impossibilità di fruire di alcuni servizi del Sito.

Newsletter

Usiamo MailChimp per inviare newsletter sulle nostre attività. MailChimp ci permette di vedere se hai aperto la mail che abbiamo mandato o se clicchi sui link inseriti nella newsletter. Usiamo queste informazioni per capire se stiamo scrivendo cose che ti interessano e, quindi, per migliorare il contenuto della nostra newsletter.
In ogni momento puoi opporti all’invio di ulteriori newsletter tramite il link che trovi in ogni invio.
MailChimp conserva i tuoi dati negli Usa ed ha aderito al Privacy Shield. Questa è la sua privacy policy.

Finalità, base giuridica e natura del trattamento.

Trattiamo i tuoi dati personali per queste finalità:
a) finalità inerenti la risposta ad una richiesta di contatto (es: richiesta di contatto tramite il modulo Contatti) – art. 6.1 lettera b);
b) invio di newsletter e/o messaggi su servizi e attività erogati da OTA – art. 6.1 lettera a);
c) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza possibilità di identificare l’utente, per misurare il funzionamento del sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse – art. 6.1 lett. f).
Puoi decidere di non fornire i tuoi dati personali; in questo caso però potrebbe essere impossibile riscontrare una tua richiesta o adempiere ad un obbligo legale cui siamo soggetti.

Destinatari

I tuoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità indicate, con:
a. soggetti terzi per l’invio di e-mail e/o messaggi;
b. gestore del sito per l’analisi del funzionamento del sito;
c. soggetti che garantiscono la funzionalità del sito.

Trasferimenti

Alcuni dei tuoi dati personali sono trasferiti a destinatari che potrebbero trovarsi al di fuori dello Spazio Economico Europeo: i trasferimenti si basano su una decisione di adeguatezza della Commissione europea.

Conservazione dei dati

Tratteremo i tuoi dati personali per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi indicati sopra.

I tuoi diritti

Hai il diritto di chiederci, in qualunque momento, l’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporti al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che ti riguardano.
Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: info@oltrepotennis.it
Hai in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) se ritenessi che il trattamento dei tuoi dati personali sia contrario alla normativa vigente.